FACEBOOK LIVE FEED

Criscemunno

Il progetto nasce nel novembre 2015 ad opera di Errico Lardieri e i fratelli Lettieri, Paolo e Francesco. Alla base lo scopo di riproporre in territorio salernitano l'atmosfera partenopea e il tradizionale impasto napoletano, arricchito da Eccellenze del territorio accuratamente ricercate. A tal proposito viene chiamato Michele Strazzullo, esperto fornaio, per la realizzazione del tipico forno a legna napoletano, motore necessario per una macchina tanto esigente. La scelta del locale, dopo lunghe ricerche, ricade su una delle strutture più antiche della città, nata come convento nel 1600 e diventata poi forno per il pane agli inizi del '900. Due sale dedicate alla somministrazione, e una terza dedicata alla formazione professionale, completano il progetto “Criscemunno” e lo proiettano nel futuro.
Criscemunno
Criscemunno affamato/a presso Criscemunno.2 ore fa
Anche questa sera abbiamo un unico, inderogabile appuntamento con la Verace Napoletana! E voi avete già preso impegni? 😉
Se volete essere dei Nostri, raggiungeteci nel cuore di Salerno! VI ASPETTIAMO qui, da #criscemunno!! 🍕
Criscemunno
Criscemunno9 ore fa
📝"La frittatina di pasta più Buona mai mangiata! ❤ @criscemunno 😍"📝

📷 Foto @allyouneedisfood_91

Pizzaria ℭriscemunno anche su Instagram ;)
Vi aspettiamo, questa sera, nel cuore di Salerno ❤
Criscemunno
Criscemunno si trova qui: Criscemunno.1 giorno fa
Pizza e Dieta non sono assolutamente parole distanti tra loro...

a cura del Dott. Vincenzo Cosimato