La Pizzaria Criscemunno collabora con aziende del territorio e piccoli produttori locali per servire ai propri clienti materie prime e prodotti artigianali di alta qualità. Offriamo ai nostri partner dei canali “alternativi” di comunicazione in grado di valorizzare i prodotti in maniera diretta con i nostri clienti, offrendo un’immagine trasparente di qualità e sicurezza. Se sei un’azienda o un produttore locale che impiega tecniche tradizionali per la produzione e la conservazione dei prodotti, ti invitiamo a diventare nostro partner: parlaci della tua attività, dei tuoi prodotti e delle tecniche di lavorazione; ti contatteremo appena possibile per incontrarci di persona.

AURA CILENTO

Ubicato a Palinuro, da agosto 2015 il piccolo laboratorio artigianale si dedica alla trasformazione di materie prime Cilentane di qualità. Il cuore della produzione è rappresentato dal tonno.

AL.B.A.

Il Consorzio nasce ad Ogliastro Cilento con l’obiettivo di valorizzare e promuovere la produzione, la trasformazione e la commercializzazione della carne di bufalo, dando vita ad una vera e propria filiera del settore.

CASSINO, ROCCO

L’azienda di Rocco Cassino di Moliterno, tramandata da oltre quattro generazioni, è specializzata nella stagionatura di formaggi.

CIARCIA – PROSCIUTTIFICIO

Sito a Venticano (AV), la storia del prosciuttificio Ciarcia affonda le sue radici alla fine dell’Ottocento: un piccolo laboratorio artigianale che, con il passare del tempo, si trasforma in un’azienda moderna ed efficiente. Tenerezza e dolcezza delle carni: queste le caratteristiche dei prosciutti e dei culatelli di Ciarcia, eccellenza della produzione artigianale salumiera campana.

DELFINO BATTISTA

Nell’attrezzato laboratorio di Cetara, ancora oggi, le fasi della lavorazione dei prodotti sono affidate alle maestranze di una volta: la selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione.

DI LASCIO – CASEIFICIO

La famiglia Di Lascio lavora da sempre il latte con amore e passione, impiegando solo metodi artigianali. Le mandrie scelte per la produzione vengono alimentate solo con fieno, paglia e mais ed appartengono ad aziende selezionate che praticano una sola mungitura al giorno.

EGIZIO, VINCENZO

Figlio di agricoltori, dal 2000 Vincenzo è uno dei principali produttori di papaccelle ed altri prodotti tipici della campagna Vesuviana: pomodori San Marzano SMAC 20, pomodorini del Piennolo del Vesuvio e molte altre specialità.

GIOI – SALUMIFICIO ARTIGIANALE

Situata a Gioi, l’azienda è concepita come un piccolo opificio artigianale in cui la lavorazione e la conservazione dei salumi avviene in modo tradizionale. La qualità è garantita dalla trasformazione delle carni provenienti da suini allevati allo stato semibrado nel Parco Nazionale del Cilento.

GUSTAROSSO – DANI COOP

Grazie all’unione della conoscenza e della capacità di coltivazione dei suoi agricoltori, a Sarno nasce la società Cooperativa Agricola che, con volontà e tenacia, produce il Pomodoro San Marzano seguendo le esperienze tramandate da quattro generazioni.

I MORESANI

L’azienda agricola biologica a conduzione familiare, sita nel Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano ed Alburni, offre una vasta gamma di prodotti artigianali rigorosamente fatti a mano.

I SAPORI DI CORBARA

Giovane azienda dell’Agro Nocerino-Sarnese specializzata nella produzione di una conserva di alta qualità unica nel suo genere: il Pomodorino di Corbara.

CASEIFICIO DE GENNARO

Nel corso del tempo il Caseificio De Gennaro ha coniugato la tradizione artigianale, tramandata da padre in figlio, con le moderne tecnologie, offrendo così prodotti genuini e di alta qualità.
Tra i vari prodotti dell’azienda spicca il Provolone del Monaco DOP, squisito formaggio stagionato prodotto esclusivamente nel territorio dei Monti Lattari nella Penisola Sorrentina.

LE CAMPESTRE AGRITURISMO

Il Conciato romano, dopo anni di abbandono, sta conoscendo oggi un rinnovato interesse tanto da essere diventato presidio Slow Food. È nel comune di Castel di Sasso che, da qualche tempo, è stata ripresa l’antica tecnica di lavorazione già conosciuta al tempo dei Romani.

MASSERIA AGRICOLA BUONGIORNO

Giovane azienda agricola di Senise che ha pensato bene di racchiudere il segreto della manualità e della cottura del peperone crusco in un vasetto di vetro sottovuoto. Idea semplice quanto geniale, perché il vetro ne lascia intatta sia la “croccantezza” che il profumo ed il sapore.

MASSERIA MIRROGALLO

L’azienda nasce in agro di Matera con il desiderio di conservare i frutti della terra Lucana, tramandando i sapori e le tradizioni contadine locali.

MONTEPORO – SALUMIFICIO

Nato come caseificio ad opera dei fratelli Pugliese, da qualche anno ha avviato la lavorazione del tipico insaccato prodotto sull’altopiano del Monte Poro: la ‘Nduja. Il paese di produzione per eccellenza è proprio Spilinga, da cui prende la denominazione.

PETRUZZI CASEIFICIO

Avvalendosi esclusivamente di Latte Nobile, ottenuto senza sfruttare animali e con un alto rapporto Omega6/Omega3, il caseificio produce il meglio dei formaggi tipici lucani come il caciocavallo Lucano o il caciocavallo Silano DOP. Il fiore all’occhiello è la Petruzzella: mozzarella di latte vaccino dalla dolcezza inconfondibile.

SODANO, BRUNO

Da oltre un secolo e mezzo, la famiglia Sodano coltiva cinque ettari di terreno a Pomigliano d’Arco lavorando con passione nel settore agricolo, generazione dopo generazione. La produzione vanta ben tre presidi Slow Food.

STARZE – AZ. AGRICOLA

Il Caseificio Starze ha conquistato il cuore dei cilentani per l’ottima qualità dei suoi prodotti e per aver riportato sulle loro tavole la vera “mozzarella nella mortella”, caratterizzata dal tipico fascio di mirto in cui viene avvolta.

STORTI, MARIA

Produttrice del rinomato Broccolo Aprilatico della Verde Irpinia, che a Paternopoli si coltiva da sempre. Questo ortaggio, di dimensioni medio-grandi, stelo e cima molto pronunciate, è consistente e saporito, si apre stellato e con foglie rigogliose. La particolare dolcezza è bilanciata da note sulfuree e minerali.