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UNA SELEZIONE DI ALCUNE
DELLE NOSTRE PIZZE

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MARGHERITA

Pomodoro (Gustarosso), Fior di latte (Petruzzi), Basilico, Olio e.v.o.

NAPOLETANA

Pomodoro (Gustarosso), Origano selvatico, Aglietto dell’Ufita, Alici di Cetara (Delfino), Olive di Gaeta, Capperi, Basilico, Olio e.v.o.

CENERE

Patate cotte alla cenere, Provola di bufala (Di Lascio), Lardo (Ciarcia) battuto al coltello con basilico, Caciocavallo podolico (Starze), Basilico, Olio e.v.o.

MONTENASONE

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. (Egizio), Mozzarella di bufala D.O.P. (Di Lascio), Culatello Irpino (Ciarcia), Basilico, Olio e.v.o.

CILENTANA

Pomodoro San Marzano D.O.P. (Gustarosso), Cacioricotta del Cilento (I Moresani), Basilico, Olio e.v.o.

SOLANUM

Pesto di datterini arrostiti fatto in casa, Lardo (Ciarcia) battuto al coltello con basilico, Provola affumicata di Bufala (Di Lascio), Spolverata di Conciato romano all’uscita (Le Campestre), Basilico, Olio e.v.o.

BRONTE

Pesto di pistacchio di Bronte (fatto in casa) I.G.P., Mozzarella di bufala D.O.P. e Provola di bufala (Di Lascio), Salsiccia rossa, Granella di pistacchio, Basilico, Olio e.v.o.

CRUSCO

Patate cotte alla cenere, Capocollo Irpino (Ciarcia), Fior di latte (Petruzzi), Peperone Crusco di Senise (MAB), Pecorino canestrato di Moliterno (Cassino), Basilico, Olio e.v.o.